广州市教育局、广州市教育工会慰问市教育研究院优秀教研团队

• 日期:2022-06-13 15:57:44
      6月6日下午,由广州市教育局党组成员、副局长华山鹰带队,广州市教育工会主席崔萍和工会副主席吴英等到广州市教育研究院慰问一线优秀教研团队。广州市教育研究院党委书记、院长方晓波等院领导和中层干部参加了慰问会。

华山鹰同志高度肯定市教育研究院为全市教育质量提升所作出的贡献,向一年来奋斗在中高考一线的教研团队表示感谢,同时出了密切关注最近教育教学改革动态、提前谋划明年工作布局的殷切希望。

方晓波同志表示,感谢局领导、工会对教研院的关心和支持,全院干部职工将按局的工作部署进一步创新教科研工作,努力为广州教育高质量发展作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大。

▲广州市教育局、广州市教育工会向广州市教育研究院送上慰问品并为市教研院工作点赞